Le grand cirque olympique est passé, on a regardé, et voilà ce qu'on en garde (ou pas)
Comment Jeremy Jones a collaboré avec le célèbre shapeur Chris Christenson pour créer une nouvelle race de snowboards pour la pow
Ed Leigh propose d'arrêter la guerre avec la FIS pour le bien du snowboard de compétition
Un événement d'un nouveau genre est né: développer ses connaissances sur la prévention et le secours en avalanche, tout en ridant et s'amusant
Tu t'es toujours demandé comment les faire? Voilà la réponse!
"Plein la vue? Je crois qu'on peut le dire!"
Petite sélection de ce que l'on a aimé récemment sur IG...
Nos posts les plus populaires de l'hiver: cher lecteur, tu as bon goût!
Une semaine d'Absolut Park en photos, pour tout le team Bataleon
Le freerider autrichien Mitch Tölderer revient d'une excursion dans les montagnes albanaises, qui fait désormais l'objet d'un film disponible sur notre site: "When The Mountains...
Et on va t'expliquer pourquoi, même si tu le sais déjà...
... Ou quand les conditions sont pourries, mais que certains y vont quand même: quelques vidéos des plus parlantes!
Le nouveau système de fixation dévoilé par Burton enfin testé par nos soins à Laax
Pourquoi la révolution du step-in est inéluctable...
Découvre en vidéo qui a le plus déchiré en 2016
David Bertschinger Karg a un œil d'artiste. Nous l'avons rencontré pour parler de ça, et un peu de snowboard aussi...
La fabrique R&D Burton nommée 'Craig's' a accouché de superbes planches pour 2017
À la rencontre d'une rideuse qui redéfinit les standards féminins...
Merci de renseigner votre e-mail de manière à vous tenir informé de toutes les news, articles, nos dernières offres. Si vous n'êtes plus intéressé vous pouvez renoncer à tout moment. Nous ne vendrons jamais vos données personnelles et vous ne recevrez que nos messages et ceux de nos partenaires qui sont susceptibles de vous intéresser.
Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.
Les cookies améliorent votre navigation. En utilisant ce site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Savoir plus
Accepter